Работа Госадмтехнадзора в городском округе Бронницы | Ульянинское

Работа Госадмтехнадзора в городском округе Бронницы

 

Результатами работы экипажа инспекторов территориального отдела №16 в 2016 году на поднадзорной территории городского округа Бронницы является приведение в надлежащее состояние   159    объектов.

В результате проведенных совместных рейдов экипажа территориального отдела с представителями администрации, полиции очищены от «рекламного и информационного мусора», а также путем демонтажа  21 объект.

Совместная работа инспекторов отдела с внештатными инспекторами по городскому округу Бронницы по выявлению и привлечению к административной ответственности нерадивых автомобилистов, паркующихся на газонах, участках с зелеными насаждениями и на детских площадках, дала плоды в виде обустройства органами местного самоуправления 116 парковочных мест. За год на территории городского округа Бронницы выявлено 120 правонарушений, связанных с «неправильной» парковкой.

- По результатам проведения акций по заключению договоров на вывоз мусора в частном секторе и садоводческих товариществах и информированию об существующей административной ответственности за отсутствие данных договоров, заключено 1152 договора на вывоз мусора владельцами частных домовладений из 1810 имеющихся частных домовладений на территории городского округа Бронницы, - сообщила главный государственный административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушева.

 

 

Источник: Главное управление государственного административно-технического надзора Московской области

Поделиться в соц. сетях