ОБЪЯВЛЕНИЕ о наборе в добровольную народную дружину | Ульянинское

ОБЪЯВЛЕНИЕ о наборе в добровольную народную дружину

        В соответствии с Федеральным законом «Об участии граждан в охране общественного порядка» от 02.04.2014 г. № 44-ФЗ, Администрация сельского поселения Ульянинское сообщает о наборе в добровольную народную дружину, которая будет действовать на территории сельского поселения Ульянинское.

         Народная дружина – добровольная, общественная организация, созданная по инициативе граждан Российской Федерации, изъявивших желание участвовать в охране общественного порядка на территории Раменского муниципального района. Народная дружина решает стоящие перед ней задачи под руководством органов местного самоуправления, во взаимодействии с правоохранительными и иными органами и общественными объединениями граждан, на основе принципов добровольности, законности, гуманизма, соблюдения прав и свобод человека и гражданина.

         В народную дружину на добровольной основе принимаются граждане России, проживающие на территории сельского поселения Ульянинское, достигшие 18-летнего возраста, по своим моральным и деловым качествам, физической подготовке и состоянию здоровья способные выполнять задачи по обеспечению безопасности граждан.

        По всем вопросам вступления в добровольную народную дружину вы можете обратиться в администрацию сельского поселения Ульянинское Раменского муниципального района.

 

Администрация сельского поселения Ульянинское.

Поделиться в соц. сетях