Госадмтехнадзор выявил «Подснежники» в Домодедово | Ульянинское

Госадмтехнадзор выявил «Подснежники» в Домодедово

В Подмосковье проводится спецоперация Госадмтехнадзора «Подснежник», направленная на выявление и ликвидацию скоплений мусора, обнажающихся после схода снега, в том числе и на обочинах дорог.

В связи с начавшимся активным таянием обнажаются навалы бытового мусора. Инспекторы Госадмтехнадзора проверяют придорожные территории, также зоны около торговых объектов и дворы многоквартирных домов.

Цель работы – не дожидаясь схода снега заставить ответственные организации сразу убрать обнажающийся из-под снега мусор.

- Так, в Домодедово на автодороге «деревня Новленское – деревня Семивраги – Домодедовское кладбище» выявлен навал мусора объемом более 8 кубометров. Дорожной организации ГБУ МО «Мосавтодор», осуществляющая содержание данной дороги выдано предписание об устранении выявленного правонарушения, навал мусора оперативно ликвидирован, - рассказала начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.

Губернатор Московской области Андрей Воробьев требует от всех собственников, осуществляющих свою деятельность на территории региона внимательного и заботливого отношения к порядку и чистоте сооружений и территорий, расположенных рядом с ними.

 

Главное управление государственного административно-технического надзора Московской области

Поделиться в соц. сетях