Госадмтехнадзор выявил несанкционированную торговлю в Бронницах | Ульянинское

Госадмтехнадзор выявил несанкционированную торговлю в Бронницах

Сотрудники территориального отдела №16 Госадмтехнадзора Московской области, представители администрации городского округа Бронницы совместно с сотрудниками полиции регулярно осуществляют проверки торговых точек - размещенных объектов для временной несанкционированной торговли. 

28.09.2016 в рамках проведения рейда «Несанкционированная торговля» сотрудниками территориального отдела №16 Госадмтехнадзора Московской области совместно с сотрудниками полиции и представителями администрации городского округа Бронницы были выявлены два пункта несанкционированной торговли арбузами в местах общественного пользования и массового посещения на территории городского округа Бронницы. В результате проведения мероприятия было привлечено к административной ответственности одно физическое лицо.

Также для составления протокола об административном правонарушении в территориальный отдел №16 вызван владелец автомобиля, с которого осуществлялась торговля арбузами.

 

- За последний месяц к административной ответственности 3 физических лица на сумму 9000 рублей. С начала года в результате проведения мероприятий по выявлению и пресечению несанкционированной торговли в местах общественного пользования и массового посещения на территории городского округа Бронницы привлечено к административной ответственности 15 физических лиц на сумму 45000 рублей, -  сообщила главный государственный административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушева.

Поделиться в соц. сетях