Госадмтехнадзор выявил несанкционированную торговлю в Бронницах | Ульянинское

Госадмтехнадзор выявил несанкционированную торговлю в Бронницах

Уличная торговля овощами и фруктами на территории городского округа Бронницы осуществляется без согласования каких - либо инстанций и надзорных органов. Продукция без документов, мы даже не знаем, откуда она, как хранится.  Администрация не предоставляла мест для уличной торговли. Жители города, покупая эту продукцию, тем самым поддерживают несанкционированную торговлю. Сотрудники территориального отдела, представители администрации городского округа Бронницы совместно с УВД регулярно осуществляют проверки  торговых точек, составляет протоколы за продажу продукции в неустановленных местах, за размещение объектов для временной несанкционированной торговли.

23.06.2016 в рамках проведения рейда «Несанкционированная торговля» сотрудникам территориального отдела №16 Госадмтехнадзора Московской области совместно с сотрудниками полиции и представителями  администрации городского округа Бронницы были выявлены два пункта несанкционированной торговли продуктами и одеждой в местах общественного пользования и массового посещения на территории городского округа Бронницы. В результате проведения мероприятия было привлечено к административной ответственности одно физическое лицо.

 

- С начала года в результате проведения мероприятий по выявлению и пресечению несанкционированной торговли в местах общественного пользования и массового посещения на территории Раменского муниципального района, городских округов Жуковский и Бронницы привлечено к административной ответственности   физических лиц на сумму   рублей, а также   индивидуальных предпринимателей на сумму, - сообщила главный государственный административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушева.




Источник: Главное управление государственного административно-технического надзора Московской области

Поделиться в соц. сетях