В Раменском районе ликвидирована свалка строительного мусора | Ульянинское

В Раменском районе ликвидирована свалка строительного мусора

В рамках проведения обследования поднадзорных территорий на предмет наличия навалов мусора и несанкционированных свалок по обращению жителей

д. Кулаково, в начале апреля в Чулковском сельском поселении была обнаружена несанкционированная свалка строительного мусора.

Должностными лицами территориального отдела №16 Госадмтехнадзора Московской области в результате осмотра была выявлена несанкционированная свалка строительного мусора на территории площадью около 2000 кв. м. Общий объем несанкционированной свалки составил более   60  куб. м.

По сведениям владельца территории, таким образом, он хотел подготовить территорию к отсыпке и началу строительства логопарка (торговых комплексов и складов).

В отношении собственника данного земельного участка возбуждено дело об административном правонарушении, выдано предписание об устранении нарушения.

На сегодняшний день, несанкционированная свалка ликвидирована, территория приведена в надлежащее состояние.

Своим непосредственным участием и вмешательством в разрешении данной ситуации Госадмтехнадзор Московской области обезопасил жителей района от «стройки на мусоре».

С начала 2017 года на территории Раменского муниципального районадолжностными лицами территориального отдела №16 Госадмтехнадзора Московской области за ненадлежащее состояние и содержание территории к административной ответственности привлечено 19 нарушителей на общую сумму 480000 рублей, в надлежащее состояние приведено 17 территорий.

Поделиться в соц. сетях