В Пушкино появился внештатный мото-патруль Госадмтехнадзора | Ульянинское

В Пушкино появился внештатный мото-патруль Госадмтехнадзора

На 11 инспекторов пополнились ряды внештатных инспекторов Пушкинского территориального отдела Госадмтехнадзора Московской области. Всего в команде неравнодушных добровольцев ведомства по всей Московской области насчитывается до тысячи человек.

На минувшей неделе удостоверения внештатных инспекторов Госадмтехнадзора Московской области получили 11 неравнодушных жителей Пушкинского района. Среди них мотоледи.

- Хочется отметить, что в ряды внештатных сотрудников Госадмтехнадзора идут люди с твердой жизненной позицией, это люди, которые хотят изменить свой город к лучшему. Так в Пушкинском отделе появился свой внештатный 
мото-патруль. Среди новых внештатных инспекторов Госадмтехнадзора появилась мотогонщица, неравнодушная к делу сохранения чистоты и порядка. 
Байкеры —это люди с железной волей, а если это девушка на чоппере, то шансов у нарушителей чистоты и порядка нет, – добавила начальник Госадмтехнадзора Татьяна Витушева.

Внештатные инспекторы имеют право фиксировать факты нарушений чистоты, порядка и благоустройства города, передавать материалы в Госадмтехнадзор или в административные комиссии муниципальных образований Подмосковья для дальнейшего рассмотрения и принятия административных мер.

Губернатор Московской области Андрей Воробьев не раз отмечал, что Подмосковье - это территория неравнодушных людей, и именно активные люди являются той движущей силой, которая поможет обеспечить в Подмосковье перемены к лучшему.

 

Главное управление государственного административно-технического надзора Московской области

Поделиться в соц. сетях