Витушева: Рейды Госадмтехнадзора с ТПП — предупреждения вместо штрафов | Ульянинское

Витушева: Рейды Госадмтехнадзора с ТПП — предупреждения вместо штрафов

Госадмтехнадзор Московской области вместе с Красногорской торгово-промышленной палатой и представителями администрации городского округа Красногорск провели рейд по проверке территорий, прилегающих к предприятиям бизнеса, на предмет соблюдения чистоты, порядка и благоустройства. Рейд состоялся в рамках областной программы «Общественная защита».

- В этот день обследовались объекты предпринимательской деятельности в сфере торговли, расположенные на заводской улице Красногорска. В результате мероприятия было проверено 20 объектов. Представители бизнеса получили замечания, которые были устранены в ходе рейда. Основная цель таких мероприятий - не наказывать виновных, а указать бизнесменам на допускаемые ими нарушения закона, - рассказала начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.

Она напомнила слова Губернатора Московской области Андрея Воробьева о том, что неукоснительное исполнение областного законодательства в сфере благоустройства касается всех физических, должностных и юридических лиц.

 

Главное управление государственного административно-технического надзора Московской области

Поделиться в соц. сетях