Витушева: по предписаниям Госадмтехнадзора после зимы привели в порядок 38 участков и территорий | Ульянинское

Витушева: по предписаниям Госадмтехнадзора после зимы привели в порядок 38 участков и территорий

Главное управление государственного административно-технического надзора Московской области продолжает наводить порядок на территории региона. Службой организована операция «Подснежник», цель которой – заставить ответственных лиц привести в порядок территории после схода снега.

- По итогам прошедшей недели инспекторы провели объезды населенных пунктов, а также осмотрели состояние придорожных территорий за их пределами. В результате проверок, инспекторы выдали нарушителям 34 предписания, а также еще 4 нарушения были приведены в порядок до завершения рассмотрения материалов. Исполняя требование службы 38 территорий и участков очищены от прятавшегося под снегом мусора, - отметила Главный государственный административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушева.

В частности, она отметила, что инспекторы добились наведения порядка на 20 дворовых территориях и 18 придорожных территориях.

Витушева напомнила слова Губернатора Московской области Андрея Воробьева о том, что необходимо содержать в чистоте и порядке все территории Подмосковья для обеспечения комфортного проживания населения области.

 

Главное управление государственного административно-технического надзора Московской области

Поделиться в соц. сетях