Витушева: Мосавтодор очистил дороги в Щёлково по предписанию Госадмтехнадзора | Ульянинское

Витушева: Мосавтодор очистил дороги в Щёлково по предписанию Госадмтехнадзора

Главное управление государственного административно-технического надзора держит на контроле качество проводимой в Подмосковье зимней уборки. Инспекторы Госадмтехнадзора Московской области проверили, как содержатся и очищаются дороги в Щелковском районе.

- Два нарушения устранены в городском поселении Свердловский, а именно убраны снег и наледь на проезжих частях дорог по улицам Северная и Октябрьская в деревне Осеево. Ответственность за содержание объектов несет ООО "Прогресс", в отношении которого возбуждено два административных дела с выдачей предупреждений. Уборка была произведена незамедлительно, - рассказала начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.

В сельском поселении поселении Анискинское к ответственности за невыполнение порядка уборки снега и наледей с проезжей части дорог с участка автодороги между пос. Аничково и село Анискино привлечено ГБУ МО «Мосавтодор». Виновник нарушения почистил территории в тот же день.

Глава надзорного ведомства отметила, что, согласно требованию Губернатора Московской области Андрея Воробьева, инспекторы осуществляют надзор в целях обеспечения безопасности жителей региона в зимний период.

 

Главное управление государственного административно-технического надзора Московской области

Поделиться в соц. сетях