Витушева: В Рузе по предписанию Госадмтехнадзора дороги очистили от грязи | Ульянинское

Витушева: В Рузе по предписанию Госадмтехнадзора дороги очистили от грязи

В рамках операции «Дорога» инспекторы территориального отдела №30 Госадмтехнадзора Московской области добились приведения в надлежащее состояние асфальтового покрытия дорог общего пользования «Руза-Орешки-Колюбакино», «Звенигород-Колюбакино-Нестерово».

- Сотрудниками отдела были установлены факты загрязнения территории, связанные с эксплуатацией транспортных средств, а именно при выезде с мест производства работ, на выезде с карьеров по добыче и переработке нерудных строительных материалов. В результате надзорной деятельности АО «Богаевский карьер», ООО «Богаевский карьер», ООО «Стройкамень» привлечены к административной ответственности по ст. 63 Закона Московской области № 37/2016-О, наложены административные штрафы. Организации приняли меры по очистке асфальтового покрытия дорог общего пользования спецтехникой, - отметила начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.

Содержание в чистоте и порядке автотрасс региона – одно из требований Губернатора Московской области Андрея Воробьева по соблюдению правил областного законодательства с сфере благоустройства.

 

Главное управление государственного административно-технического надзора Московской области

Поделиться в соц. сетях