Благодаря Госадмтехнадзору Сафоново очистили от строительного мусора | Ульянинское

Благодаря Госадмтехнадзору Сафоново очистили от строительного мусора

Благодаря принятым инспекторами Госадмтехнадзора  мерам, в деревне Сафоново Раменского района ликвидирована крупная свалка строительного мусора.

В ходе надзорной деятельности инспекторским составом Раменского территориального отдела выявлено скопление отходов на окраине деревни Сафоново, расположенной рядом с городом Раменское. Неизвестные лица, сбросили около зеленой зоны несколько грузовиков мусора, представлявшего собой бетонный бой, обломки кирпича и иных стройматериалов.

По оценкам административно-технических инспекторов, объем составили почти 100 кубометров. Мусор находился на площади более 90 квадратных метров. По данному факту территориальным отделом было незамедлительно возбуждено административное дело по статье "Ненадлежащее содержание территории". Принятыми мерами, строймусор был вывезен с территории населённого пункта и утилизирован в соответствии с действующим законодательством.

Всего с начала года инспекторами территориального отдела №16 возбуждено свыше 100 административных дел по факту ненадлежащего содержания территории Раменского муниципального района и городских округов Бронницы и Жуковский. Нарушителям назначены административные наказания в виде административных штрафов и предупреждений. Благодаря оперативности инспекторов свыше 30 нарушений устранено до возбуждения административного дела. Всего на сегодняшний день в порядок приведено около 90 территорий

 

 

Главное управление государственного административно-технического надзора Московской области

Поделиться в соц. сетях